Die neun Vorderwald-Gemeinden Doren, Hittisau, Krumbach, Langen bei Bregenz, Langenegg, Lingenau, Riefensberg, Sibratsgfäll und Sulzberg haben mit LOKAL eine Wertehaltung für ihre drei selbstgeführten Frischeküchen an den Standorten Doren, Hittisau und Lingenau entwickelt.

Ernährungskonzept und fachliche Begleitung: Dietmar Hagen, Fa. Essenszeit
Regionale Koordination: Energieregion Vorderwald
In Zusammenarbeit mit der aks gesundheit GmbH Vorarlberg

Doren

Guido Flatz

Bürgermeister Gemeinde Doren
Kirchdorf 168, 6933 Doren
T 05516/2018, guido.flatz@doren.at

Küchenleitung: Natalie Türtscher, schullokal@doren.at

Hittisau

Ida Bals

Koordinationsstelle Familie und Bildung der Gemeinde Hittisau
Platz 370, 6952 Hittisau
T 05513/6209-218, i.bals@hitttisau.at

Küchenleitung: Monika Hopfner, schullokal@hittisau.at

Langenegg

Stephanie Bals

Gemeindeamt Langenegg
Bach 127, 6941 Langenegg
T 05513/4101-12, stephanie.bals@langenegg.at

Küche: Schulen, Kindergarten und Kleinkindbetreuung werden von der Küche Lingenau beliefert

Lingenau

Carmen Steurer

Gemeindeamt Lingenau
Hof 258, 6951 Lingenau
T. 05513/6464-13, carmen.steurer@lingenau.at

Küchenleitung: Bernhard Muxel, schullokal@lingenau.at

Sibratsgfäll

Kerstin Schobel

Gemeindeamt Sibratsgfäll
Dorf 18, 6952 Sibratsgfäll
T. 05513/2112-14, verwaltung@sibra.cnv.at

Küche: Kleinkindbetreuung, Kindergarten und Volksschule werden von der Küche Hittisau beliefert